Your browser does not support JavaScript!
【TDUA活動宣傳】Touch Taiwan顯示觸控展_智慧顯示創新應用論壇(報名倒數中,~4/19截止),另分享經濟部產發署「智慧顯示生活館」活動
親愛的同學 您好:



準備好參與今年一年一度的「智慧顯示創新應用論壇 Display Innovation Taiwan(DIT 2024)」了嗎?這場國際盛會即將在四月份南港展覽館熱鬧登場!除了引人注目的「智慧顯示應用趨勢國際論壇」和「國際Micro/Mini LED高峰論壇」外,我們還邀請了國內外的頂尖專家,就AI應用、AR/VR、智慧醫療、智慧座艙、智慧製造、5G應用趨勢、低軌衛星等熱門主題進行分享。一同探索智慧科技的未來走向,洞悉各領域的應用案例。報名倒數中,趕快到TDUA活動快訊報名論壇!

另外,Touch Taiwan展會期間,將同期展示「經濟部產業發展署 智慧顯示生活館」,聚焦於智慧育樂、智慧醫療、智慧零售、智慧移動等四大智慧顯示領域,特別邀請「2023 SDIA Award 前瞻顯示大賞」得獎廠商共9家企業,展出13件智慧顯示前瞻技術、產品及解決方案。以情境式的展示方式,呈現透過智慧顯示串聯之生活圈。讓您深入瞭解我國廠商跨域整合與創新研發的實力,以及場域落地實績。歡迎團體報名導覽!報名連結如下:https://forms.gle/NEnM9B74MkWGyQi16
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3890
Voice Play