Your browser does not support JavaScript!
產學訓專班

       學生大一上學期的週一到週五白天會在「勞動力發展署雲嘉南分署」受訓,分署會輔導學生考取「太陽光電設置乙級證照」若學生在分署的訓練課程及格並取得該張乙級證照,學校最多可承認(抵免)15學分及乙級證照。

       從大一下到大四的週一到週五晚上及週六白天,學生會在學校修課,其中大一下到大二上的白天,學生需要在合作企業進行實習一年,但大二下學期以後學生可自行決定是否要繼續實習,在實習期間,合作企業會提供基本工資以上之薪資。

       在學期間,學生須修滿128學分並取得一張乙級證照(太陽光電設置乙級證照可抵免)才能畢業,需修畢的學分包含校共同必修20學分、系專業必修58學分及系專業選修至少50學分。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8954
Voice Play