Your browser does not support JavaScript!
【12/31截止收件】2023第八屆青春有影大學盃,全台灣大學院校短片不限主題競賽
「2023第八屆青春有影大學盃」即將於12月31日(日),近日有收到一些老師/學生來電詢問,所以再次提醒大家若想要趕上今年度的競賽,請於2023年12月31日23:59前線上送出報名表單,逾期會一併列為2024年度參賽影片。若想於明年初得獎公告後申請參賽證明,請務必盡早送出報名表參賽2023年度競賽喔!



若今年有報名但想修改部分資料者,請使用報名填寫的信箱,告知片名、導演讓我們確認並給予想要更新的資料即可,信箱:service@micromovie.org.tw



徵件辦法:

1、台灣各大學學校或學生出品發行與製作之作品皆可,除了評選出前100名作品,還有分組競賽評選,分成以下組別,一部作品請最多參選2個組別:

(1)行銷組:具行銷目的如產學合作或為商業、政府拍攝宣傳之影音作品

(2)劇情組:敘事、有劇情之影音創作

(3)紀錄片組:紀錄片類型之影音創作

(4)創意短片組:具特別創意且不超過15分鐘之短片

(5)動畫組:以動畫為主軸之創作影片

(6)手機組:限完全以手機拍攝之創作影片



2、影片主題、形式、類型不拘,唯需可授權在微電影協會/微電影聚樂部等公開平台之非商業用途播映。



3、報名作品需在2022年7月以後完成之作品。

4、影片長度建議30min以內。

5、個人或團體創作皆可。

6、推薦直送服務:投件本屆比賽者將自動推薦直送到相關合作影展單位(近期會於本頁公告更新),參賽者無需另外投件,若推薦直送成功才須完成後續報名手續與其它參賽必須之補件。

* 作品報名: 即日起至2023.12.31止

* 總評選作業: 預計在2024年2月28日後結果公佈。

報名網站 https://micromovie.org.tw/2023youth-films-festival/
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4243
Voice Play