Your browser does not support JavaScript!
AI Junior Award 2024徵件啟動!敬邀同學生參加12/20線上競賽說明會
培養未來人才一直是AIF的使命之一,自2022年起,AIF每年針對全台大專院校學生舉辦 AI 創新競賽 AI Junior Award,積極建構產學之間的橋樑,讓產業看到學生的創意與想像力,增加互動交流機會,並且打破學生因所讀科系領域的思考框架,補足科技人才的綜合能力,累積至今已超過25間大學、50隊報名參賽。

AI Junior Award 2024 競賽主題: 「弭平落差」
AI這麼夯,除了用ChatGPT提升效率之外,生成式AI的威力可能遠超過你的想象!你準備好透過生成式AI改變世界嗎?準備好善用科技的力量發揮影響力嗎?

AI Junior Award 2024 非報不可的三大理由:
1. 創意被看見,成為企業搶手AI人才
決賽將於年度最大AI專業展AI EXPO舉行,匯聚國內外科技大廠,由企業評選「企業實務獎」,你的創意將有機會被看見,為就業鋪路。

2. 總獎金25萬,入圍決賽再加碼
AI專案要有人也要有錢,只要入圍決賽,主辦單位加碼提供10,000製作補助費,讓創意可以被實踐。

3. 專家顧問指導,讓作品更接地氣
開設「動腦工作坊」,邀請設計思考專家授課、引導小組討論,讓你的作品更落地,提高獲獎機會!

線上「競賽說明會」不藏私分享比賽心法
想知道得金獎、賺獎金的秘訣嗎?
想知道更多關於生成式AI的應用心法嗎?
想知道如何善用AI產生影響力,成為搶手人才嗎?

我們將跟您分享:
AI Junior Award 2024 最新賽制與參賽技巧
AIGC如何回應永續行動
生成式AI,你的技術顧問?
AIGC應用心法大揭秘
AIGC邁向世界
不限科系領域,立刻手刀報名AI Junior Award 2024 線上競賽說明會!
⏰ 日期:2023/12/20(三)
🔥 時間:19:00-21:00
馬上報名:https://aiaward2024.psee.io/5enp9s



以上資訊提供,懇請協助分享轉知貴系所學生,
非常感謝您的協助,如有任何疑問歡迎隨時來電來信詢問。
敬祝 平安順心


陳梓元 Johnny Chen
策略夥伴發展經理 / 財團法人人工智慧科技基金會
Phone:02-6605-0608 #204 / Mobile: 0953-098-668
https://aif.tw
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5522
Voice Play