Your browser does not support JavaScript!
2020 E-NNOVATE創新博覽會,將於2020年6月24日至6月26日舉行
E-NNOVATE 創新博覽會由波蘭知名教育訓練機構IBS Global主辦,將於2020年6月24日~6月26日盛大舉行,是全球第一個透過視訊結合創新展覽及研討會的國際會議展覧。E-NNOVATE參賽方式分成提交簡報或是視訊口試。不論是選用哪一種參賽方式,參賽的作品將展示在IBS VIRTUAL BOOTHS供全球的企業家、投資人、發明人、教育單位及研究機構等線上觀看,促進雙方合作的機會。

參展條件
參展對象為廠商、學生、研究單位,請影印專利證書或申請中收據。

參展費用
每件作品40,000元,包含5位發明人報名費及評比費。
每件作品至多報名10位發明人,第6位起每位報名費3,000元。

評審方式
書審:以英文詳述,包括作品說明、發明動機、作品特性及行銷計畫。
作品呈現方式可以採用研究、論文、計畫、簡報或影片。
口試:透過視訊與波蘭評審以英文對談,參賽人作品說明5分鐘,評審提問3分鐘。

報名專線
即日起至2020年6月12日止,請於6月19日繳清參展費用,以完成報名手續,繳款逾時將取消參賽資格。
電話:02-8772-3898
email : wiipa168@wiipa.org.tw
網址: www.wiipa.org.tw
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8140
Voice Play