Your browser does not support JavaScript!
第18屆旺宏金矽獎報名至2018/1/10
由旺宏電子及旺宏教育基金會舉辦的【第十八屆旺宏金矽獎─半導體設計與應用大賽】即日起受理報名至2018年1月10日。第十八屆旺宏金矽獎之公文、活動海報及DM已郵寄至 貴系所辦公室,懇請您協助張貼公告。隨信並附上競賽辦法、DM電子檔及金矽獎介紹,請您能代為協助公告於 貴系網站及轉知 貴系所之師生,以鼓勵參與。

「旺宏金矽獎」自創辦以來,已有超過三千支隊伍、上萬名師生曾用心投入這項競賽中。「第十八屆旺宏金矽獎」持續秉持鼓勵科技創新的精神,提供高達376萬元的總獎金作為獎勵,熱烈歡迎同學與師長的參與,為自己和學校系所留下光榮燦爛的一頁!

若您對旺宏金矽獎有任何指教或建議,敬請與我們連絡,不吝給予指導,再次謝謝您!


第十八屆旺宏金矽獎 http://www.mxeduc.org.tw/SiliconAwards
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3966
Voice Play